1 марта

Весна.

Все-таки славная штука эта весна.

Вроде бы ничего не произошло, всего один день сменился в календаре.

Но ты идешь по улице и улыбаешься... и небо такое... весеннее, мокрое и ясное.

Все такое солнечное, проснувшееся. И хочется гонять голубей и тебе никто ничего не скажет.

Дразнить собак, которые с пафосным видом сидят, ждут хозяев, привязанные около продуктового, и даже ухом не ведут, когда к ним подскакиваешь.

Задиристое настроение.

И ты весь пропитан благодарностью и счастьем.


Рецензии