Грете
Здесь, на пляже, под тихий прибой.
И чтоб ног чуть касалась волна,
И чтоб в небе сияла луна.
Ты лежишь и глядишь на меня,
Ожидая привычного знака,
К тем счастливым минутам маня...
Я готов! Побежали, собака!..
Свидетельство о публикации №112011609428