ТЫ мой яд
Растворяясь в крови,сияешь .
За один твой теплый взгляд
Отдала бы жизнь,ты знаешь.
Ты--летящая пуля в висок,
Разгоняясь, ты меня разжигаешь ...
Но вот время-- безумный песок,
И со мной ты лишь играешь.
Я хотела бы душой улететь,
Но, увы,ты не разрешаешь...
Говоришь,что успею умереть,
А пока ты меня охраняешь.
Свидетельство о публикации №112011609419