Сегодня Бардом я для всех служу

Счастливые часов не наблюдают!
И вот с гитарою в обнимку я сижу...
Пусть промолчат все кто не понимает,
Сегодня Бардом я для всех служу.

Ласкаю гриф, и струны пальцем нежно,
Перебираю словно волосы любимой...
Глаза закрыты, я уже несдержан,
Пою...о боли изнутри невыносимой!

Пою и наплевать на ваше мнение,
Я поцелую в песне мир, а он меня!
И вновь отпрянут мимолётные сомненья,
О том, что миру уж не нужен я.


Рецензии