Зима пришла
В снегу упрятал нос Крещатик.
И как тарелки с Общепит
Летят снежинки - не собрать их.
Вот наконец пришла зима,
И рады люди ей, как дети...
А сколько спрятала дерьма!
А хорошо зимой на свете!
И возле ёлки в выходной
Снегурочки теряют шляпки.
И на оленях в лес домой
Летит Иваныч к старой бабке.
Свидетельство о публикации №112011600939
А что означает "снег рыпит"? Может, "скрипит"?
Это ты украинское слово ввернула, а?))))
С весельем,
Нина Орлова 20.01.2012 23:41 Заявить о нарушении