Стучите и вам откроют двери
Коль хватит сил ломиться в них
И даже если мы сидим в вольере
Среди людей к мольбе о помощи, глухих
Стучи сильнее, ломай о доски руки
Пусть слышат, по ту сторону они
Не отступили, не сломили, суки
Горят еще в глазах невольников огни
Стучи сильнее, кроши ногами стены
И за твоей спиной уже встает другой
Мы больше не хотим гнилой системы,
Но наш народ пока еще немой.
Свидетельство о публикации №112011609369