Погасли свечи
Закончен бал.
И вспомнить нечего.
Все про*бал.
Куда-то шел я,
В тумане пьяном,
С пустой душою,
С пустым карманом.
И взгляд тоскливый,
Скользящий в полночь,
Залитый пивом,
Едва ль запомню.
Все так убого,
Как в одиночке.
Уперся рогом.
Дошел до точки.
Свидетельство о публикации №112011609284
Назар Стодоля 16.01.2012 23:37 Заявить о нарушении
Виктор Ковязин 16.01.2012 23:40 Заявить о нарушении