Гайдар шагает впереди

Было идей - хоть  пруд пруди,
Но подложили нам Свинью.
Гайдар шагает впереди.
И что ни шаг - то "I Love you".

Его идеи во плотИ -
Опять бредовая затея.
Гайдар шагает впереди.
И с "того света" - всех имеет.

(с какой свиньею ты нас свел
 двуглавый призрачный орел?)
 


Рецензии