Сон сморил...
Сон сморил после обеда.
Я упала на бегу в кресло,
Ты же, в даче где-то,
Тоже отошла ко сну...
Слышу ровное дыханье
И гудение пчелы,
Сквозь дремоту мне в сознанье
Пробрались цветные сны.
Хорошо на даче летом,
Не печалясь ни о чём,
Согреваться на веранде
Солнца золотым лучом.
И ловить ноздрями тонкий
Запах Волги и травы,
И хранить их в подсознаньи
Как варенье, до зимы...
А потом, в студёный вечер,
Их из памяти достать
И с рассказами о лете
Другу к чаю подавать...
Свидетельство о публикации №112011609242
С интересоми душевным теплом!
Римма Дроздова 16.01.2012 21:36 Заявить о нарушении