Так и будет

Так и будет -
Никто не осудит,
Никто тебя никогда не забудет.

В вечность уходишь,
Стирая границы
И за тобою, взмывают вверх птицы.

Крылья расправил
Уже наготове,
Скоро тебя встретят рая чертоги.

Еще минутку,
Побудь со мною
Я улыбнусь и расстанусь с тобою.

Когда нибудь,
Вот так же, я в небо
Вспорхну к тебе с душою, где не был.

Я еще здесь
И должна обучиться
Платье невесты одеть из ситца.

Верю, однажды
С твоею душою
Моя душа станет песней большою.

И возродившись,
Сияние вечно
Людям укажет дорогу - путь млечный.


Рецензии