Меня окружают скандалы

Меня окружают скандалы
И боль безутешных обид.
Я многим в той жизни мешала,
Ни тех приходилось любить.
Ни тем тогда доверяла
Я ценность талантов своих.
Гуляла,гуляла,гуляла...
Не верила в горе других.
Но боль меня тоже коснулась.
С рассветом проснулась тоска...
На час я с весною вернулась,
И щёлкнул курок у виска!
Сегодня в любовь я поверила.
Меня окружает скандал...
Стрелял ты прицеленно в голову,
А всё таки в сердце попал!
12.02.2010.


Рецензии