Воспевший смерть...

Воспевший смерть в своих стихах,
Поэт просил о том,
Чтоб пощадила всю семью,
И миновала дом.
Но смерть капризна и хитра,
Наслушавшись стихов,
Решив"потешить"дурака
Вошла в сей грешный дом.
Я вам поведал здесь о том,
Что было не в веках.
И пуст стоит тот старый дом,
А кто-то в дураках.


Рецензии