Новый год начался
Новый Год начался! -
Старые грехи,
С ними он обнялся –
Плачут «петухи».
Скоро «петь» не будут
Нечего клевать.
ДУМЦЫ торжествуют
И вовсю кричат:
«Петек» вырезайте!
Не тратте зерно,
С заграниц хапайте
Там даром оно».
Генноинжинерия
Не для них, а нам,
Россия «ИМПЕРИЯ»
Но лишь по ГРОБАМ!
Новый Год начался –
Путин – президент!
Сам туда пробрался?
Возражений нет.
САМОНАЗНАЧЕНИЕ
Поддержали МЫ!
Значит, есть терпение
И без «КОЛЫМЫ».
16-01-2012г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112011609176