рейтинг

Рейтинг, это что такое
Что за блюдо, с чем едят
За усердье, в каком бое
Его могут начислять.

И какого ранга люди
Могут пользоваться им
Может те, кто дуют груди
Или кто достиг вершин.

Кто нырнул в подводной лодке
Пролетел, касаясь тучи
Или те, кто дерут глотки
Что Ед-Россов нету круче.

Власть о рейтингах в заботе
Плохо видит жизнь людей
Захлестнулась на болоте
В тине собственных идей.

Начисляют рейтинг центры
По опросу в населеньях
Но они пусты, как ветры
Что пускают в насажденьях.


Рецензии