Пять минут

Пять минут на счастье дали нам с тобою,
А всё остальное заслонило горе
День и ночь,как плёнка старого экрана
Вечно с чёрно-белым и немым изъяном
Порвалась немного или износилась
Это кино снова ночью мне приснилось
Улыбалась нежно юная актриса,
А потом,как призрак скрылась за кулисой
Только не смеялось и не грелось сердце
Бешено бежала я закрыв все дверцы
Голос твой тревожный звал остановиться
Мне хотелось с неба словно дождь пролиться
Ноги убегали,но когда не знаю
Домовые в полночь песни распевали
Всё так бестолково,куда разум делся?
Ты ушёл и счастье растворилось в перце
Под искос дорога моя покатилась
Словно мне на плечи вся земля свалилась
Обливаясь потом тянет вниз,как камень
Неужели это счастье лёжа на диване
Как устали уши слушать пораженья,
Как устало сердце терпеть униженья,
Как избито тело где-то на изнанке,
Только душа скочет сидя на баранке
Всё зовёт на помощь,рвётся из груди,
Ну когда плохое будет позади?


Рецензии