Спермотоксикоз
Мозги залиты ядом.
Вы все к нему с любовью,
А хочет он, чтоб задом.
И нервы на пределе,
И яйца гирей тянут.
А вы всё о метелях
И инопланетянах.
Он может на работе,
Он может даже в душе.
Зачем же вы ипёте
Его больную душу?
Ведь он уже не мальчик -
Усы есть и машина.
А вы его, как кальчик
Мотаете на шины.
16.01.2012
Свидетельство о публикации №112011609090