Чем ближе к небу
Чем ближе цель, тем дольше путь домой.
Мы одержимы вечностью судьбы,
И оставляем пепел за спиной.
Мы гордо заявляем, что свободны.
Платите дань незыблемым поступкам,
Когда взрастим костлявое, живое,
И одиночество, лишенное рассудка.
Да мы топтали ваши идеалы!
У нас своя иллюзия борьбы.
Так умирали все бессмертные морали,
Так превращались океаны в льды.
Причин навалом, их не перечесть.
Но что главней - что не нашлось борца.
А может был, но слишком слаб,чтоб снесть,
Безумство общества на благо всем творцам.
Свидетельство о публикации №112011609076