Дождь прошёл...
Дождь прошёл, открыты окна,
Сладким запахом травы
Освежаем в душной даче
Деревянные углы.
На веранде пахнет чаем,
За верандой мокрый сад,
Ягоды клубники алой
Душу радуют и взгляд...
На душе сегодня праздник,
Вкус безумия во рту...
На мгновенье став ребёнком,
Я, как в детстве, чуда жду!!!
Свидетельство о публикации №112011609056