Слишком

Быстрым, коротким взглядом
Я дотянусь. Я вижу.
Рядом. Реально рядом.
Даже немного ближе.
Так несуразно встретить
Вдруг в виртуальной книжке.
Глупо. Мешают сети.
Слишком реальный. Слишком.
 
15.01.2012


Рецензии