Брюнетка с карими глазами

Брюнетку с карими глазами,
я встретил на своем пути!
не описать её словами,
собой затмила все мечты!

Её чистейшая улыбка,
забилась в память светлых дней!
она красивым станом вышла,
спасибо ангелу-за встречу с ней!

Брюнетка с карими глазами,
собой заполнила мой сон!
и тонкой нитью между нами,
горит её -души огонь!!


Рецензии