Мама Анархия о чернокожих
Если чернокожий приезжает в мою страну и торгует наркотиками- он негр. Если он приезжает для того, чтобы стать со мной на кирпичную кладку или прополку буряка- он мой брат. Кароче, нет у меня чернокожих братьев!
© Copyright:
Дарин Радионов, 2012
Свидетельство о публикации №112011608943
Рецензии