Она моя
Я сегодня средний класс,
Политически пассивен:
Выбираю про запас.
Что мне улица и рынок?
Яркий свет через края?
Мама нежно скажет: сына,
Всё-равно она твоя...
Значит вместе, значит рядом,
По-другому не с руки,
Друг для друга мы награда,
Одной пары сапоги.
Свидетельство о публикации №112011608928