Болото

Пока пою,пока скучаю,я жизнь сквозь сито пропускаю
Остатки роскоши на части
В мел превратились в одночасье
Покрыто мхом в лесу болото
Наверно топит в нём кого-то
Как то болото судьба злилась
И сердце биться прекратилось
Стелила мягко и воздушно
Держала жало потому что,
А я поверила злодейке
И в то болото ушла змейкой.


Рецензии