Принц не на белом коне

Простите, юная леди
Но я верхом на медведе
И как вы верно заметили
Он скушал вам правую руку

Да, ту что держала букетик
Нельзя быть такою ветренной
Мне бы хотелось успеть и
Поцеловать оставшуюся

Простите, но вы не слушаете
Вам важнее ужасы кровопотерь
А у вас есть местами уши, где
Не ступала медвежья лапа

И кричите вы так, будто в беде
Отчего окружающие и те
Могут подумать, что я злодей
А я добрый, учтивый, ласковый

Простите, если был с вами груб
Говорил около да вокруг
Принцем быть тоже тяжёлый труд
Ведь я никто иной как

Ведь вы прекрасны, прекрасны ведь
Я б разделил с вами жизнь и смерть
Только, увы, вас сожрал медведь
Поеду-ка я отсюда


Рецензии