лес, маньяк, зефир

Шёл раз по лесу маньяк,
Видит вдруг стоит девчонка,
Он тихонько подошёл,
Стук её по головёнке.
Оттащил её в кусты,
И связав так хорошенько,
Он забрал её пакет!
В нём зефирка и печенька!!!
Вот и радость маньяку,
Вот оно и счастье!
Просто он любил зефир,
Был в его он власти.


Рецензии