Поэту...

Цветы живые на снегу,
Признание и дань поэту.
Я память в сердце сберегу,
Приняв за чистую монету.

На доме в мраморной доске,
Ваш облик был увековечен.
И кровь пульсирует в виске,
Что ж, век поэтов скоротечен.

Цветы живые в январе, 
Для Рема Кочнева букеты. 
Про этот день в календаре,
Пускай рождаются сонеты.

Дано нам жить и умирать, 
И память о себе оставить. 
И Ваша "Синяя тетрадь",
Вас, на века, смогла прославить. 


Рецензии
Очень хорошее стихотворение! Я тоже эту тему поднимала!

Анастасия Щербакова 3   05.03.2013 21:30     Заявить о нарушении