И снова Петербург, сегодня солнечный

И снова Петербург.
Сегодня солнечный.
Закружит, не обманет.
Родным, увы, уже не станет,
Но с ним не будешь  одинок.
Непредсказуемость уклада.
И серость неба и мостов.
Порой для счастья нужно мало:
Одеть историю веков...
Граница ночи, дня:
Не небо и не сон.
И искушению обмана я поддаюсь...



                июнь 2011


Рецензии