спасибо скажу
На судьбу не ропщу
За то, что имею,-
Спасибо Творцу.
За речку у леса,
Цветы на лугу,
За пение птиц
В весеннем саду.
За каплю росы,
Что в ладошку стекла,
За травы душистые,
И свежий глоток.
Спасибо скажу,
За каждый листок.
Свидетельство о публикации №112011608819