рассказал один человек..

ночью она получила смс конечно, я всегда первый. поздравил, было приятно очень. но денег на телефоне изза вчерашних разговоров у нее не оставалось. поэтому я писал в одну сторону. когда начинался экзамен написал чтобы она пожелала мне удачи. она просто пожелала мне удачи, шепотом...
в два часа она получила денежку на телефон. кто же мог быть кроме меня) позвонила, сказал что я положил, спросил как день проходит, ответила что пока не очень. скоро гости придут. сказал чтобы она развлекалась что сегодня ее день. 16 числа 16 лет. такого больше не повторится.
спустя полчаса я снова ей позвонил. с удивлением спросила что случилось. я сказал ей "не могла бы ты выйти на лестницу?"
минуту помолчав она согласилась. она предупредила мамку, что сейчас вернется, что к ней гость. вышла, замок громко открылся, скрипнула дверь за которой он должен стоять. и стоит, в рубашке и с букетом белых роз, с лицом испуганного ребенка. лишь дрогнувшим голосом сказал *с днем рождения*..она стала в этот момент такой счастливой. таким и он стал. он сделал то о чем мечтал весь год. он смог это, это не такое достижение, но для него это была сущая борьба. и все таки вот он. неуверенный, с красными дрожащими руками и этим бесконечно наивным взглядом. она ответила "спасибо" и просто крепко обняла его. спустя секунду и он ее обнял. они снова почувствовали как бьются сердца, и как пахнут их любимые ароматы. она еще сильнее сжала его руки и букет. мгновение спустя она высвободилась из его рук, ее улыбка была безгранична. "я боялась ты не придешь...". как он мог не прийти, она не знает что у него просто нет выбора. но этот коварный глупец обожает удивлять. вдруг у него появилась хитрая улыбка и он начал подниматься к своему портфелю. за ним был пакет, она не заметила. он принес ей пакет, почти сразу она увидела этого мишку и удивлялась как такой размер не заметила сразу. ведь он был куда больше портфеля. губы задрожали, а руки не могли уже держать эти цветы. вторая рука пыталась обнять мишку, первый раз в жизни она держит такой букет... 16 роз. она была в шоке..Он помнил про гостей.Ему дико хотелось взять и украсть её.Просто унести и подарит счастье.Он смотрел на её губы,такие любимые,руки,глаза,эти пряди даже..Он всё в ней любил.


Рецензии