Защита от напастей...
Мне Вера лишь ..,
укрытие надёжное!
Она проста..,
в ней всё не сложное.
Без Веры слаб ...
Надежды голосок,
Что есть в Любви ..,
уйдет в песок.
Она не может ...
запоздалой быть!
Она желанной
только хочет слыть.
Защита от напастей..,
Божия Мать!
Её всегда нам
надо в Вере ждать.
Тогда и не убить -
огня .., в крови-
Моли всех трёх ...
сестер в Любви!
Любовь моя,
по жизни ты усталая..,
Да .., ты жива,
во мне весна ты талая!
Свидетельство о публикации №112011600871