Послание...

Я Вас люблю, но странною любовью,
Когда Вы рядом, я одною
Хочу побыть немного в тишине.
Но я скучаю, если нету Вас со мною,
Спешу увидеть Вас, я думаю о Вас...
Люблю Ваш голос, Ваши речи
И чувство юмора конечно,
Но не могу Вам доверять.
Ведь Вы опасны, все опасны...
Что я могу ещё сказать?
Боюсь признаться, что с тобою
Я чувствую себя совсем иною...
Мне часто грустно, но увы
Ничем помочь не в силах ты.
Меня никто не понимает,
А я стараюсь всех понять.
Ведь все друг друга осуждают,
Используют и угнетают...
Мне сложно это осознать.
Боюсь попасть я в эти сети,
Но есть наверное на свете,
То чувство смелое, как ветер,
Любовь, которая ответит...

2000 г.


Рецензии
ой прям как все четко ответы, ответы, на вопросы которые задавались 12 лет назад))))!!!=)))

Игорь Халаимов   20.01.2012 00:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.