Забыл ли ты меня, мой друг

Забыл ли ты меня, мой друг?
Ах, наши встречи так редки.
Забыл нарочно или вдруг,
Из-за веселья или тоски,
Иль дань свободе отдавая?
Пусть так. Позволь лишь на прощанье,
Меня навеки забывая,
Хоть мимолетное свиданье:
В случайный миг наедине
Друг с другом взглядом говорить.
Забыл ли ты меня? Но мне
Тебя уже нельзя забыть.

16.01.2012


Рецензии