И тонкими ноздрями трпеща...
***
И тонкими ноздрями трепеща,
И зелень глаз разбрызгивая
То направо, то налево,
Ты шла самоуверенна, легка.
Ты шла стремительно, как королева!!!
Я разутюжен взглядом этих глаз
И нет влице ни цвета, ни морщины,
И что душа моя? И где она сей час?
Когда так в след тебе глядят мужчины?!
Свидетельство о публикации №112011608700