Я приглашаю вас на вальс

Я  приглашаю  вас  на  вальс,
Пусть  будет вам  приятным  вечер,
Пусть  не  смущает  больше  вас
Так  неожиданная  встреча.

В  глаза посмотрим  мы  друг  другу
И  быстро  закружимся  в  такт,
Стремительно   пойдём  по  кругу,
Вы  улыбнётесь   мило  так...

Вы  ни  о  чём  меня  не  спросите,
Ловлю   застенчивый  ваш  взгляд,
Вы  о  пощаде  меня  просите,
глаза  о  многом    говорят...

Под  музыку   Большого  вальса
Мы  закружились в  вихре  жизни
Задумчивой ,  сентементальной,
Безумной  и  разнообразной...


Рецензии