Стопари о том, о сём...

   *   *   *

На Жизнь гляжу, как через призму-
Кругом бардак и чехарда...
Вчера тащили к коммунизму,
Сегодня тащат в никуда.

   *   *   *

Чеченцы, будьте же людьми!
Ну, почему вы не поймёте?
Зачем вам горы, чёрт возьми,
Когда в Москве вы все живёте?

   *   *   *

Как без порезов жизнь прожить?
Запомнить очень просто-
Не надо слишком егозить,
Когда сидишь на остром.

   *   *   *

Коль жизнь порою колет в зад
Угрюмым взглядом БОССа,
Но кто же в этом виноват-
Не заостряй вопроса.

   *   *   *

Если карта прёт по масти,
Я живу ни с кем не споря-
Лучше дурнем быть от счастья,
Чем придурком стать от горя.

 


Рецензии