Дорога к мечте

Я помню, как в небе рождалась зоря,
Как солнце сияло, тепло мне даря,
А я любовалась божественным днем
И просто мечтала, мечтала о том,
О  том, что таится там впереди…
Но сколько невзгод доведется пройти?
Наверно, так лучше – не знать о судьбе,
Просто, на ощупь брести в темноте.

Но для меня иной тропы нет,
Ведь даже в ночи является свет.
И я с нетерпеньем жду будущий день.
Что он несет? Забвенье и тень?
А может быть, славу и вечный успех?!
Но счастье и радость открыты для тех,
Кто не страшится рискнуть  в должный миг.
Меня направляет мечты тихий клик,
Отныне и навеки я следую ей,
Надежда и вера мои все сильней!
Ну что ж я готова сразиться с Судьбой,
И светлость Удача да будет со мной!


Рецензии