Олег Целков, Пять масок
В двух снимках: голышем, да на рентгене.
И между ними некий имярек
Стареет в поисках себя, любви и денег,
Но в основном, чтоб время проводить...
Почти провел: покамест адрес тот же,
Успеть бы в нужный миг подсократить
Словарный свой багаж до двух: "О!", "Боже!".
И серафим на входе ШестиРыл,
Как чувство неизменное повтора,-
Коль в прошлый раз закат все тот же был
Зажжен, как по сигналу светофора.
Нью-Йорк, 08.29.2011
Свидетельство о публикации №112011600086