Ну что молчишь?!
Моей любви- мое большое зло,
И хорошо что все не получилось,
И хорошо что мне не повезло!
Не повезло ,-твои страданья мучать,
Не повезло ,-любить тебя зазря,
Да, ты права ,что всем так будет лучше,
Да, ты права что мне до фонаря!
До фонаря- обиды и усмешки,
До фонаря –капризы и понты!
Играешь в чувства, я не стану пешкой,
Но почему,нужна мне только ты? !
Мне нужно просто все ,что не сложилось,
А лучше ,т о ,что все не началось,
Ну помнишь в этой песне круто было,
Красиво,- я люблю тебя до слез!!
Свидетельство о публикации №112011608594