Я наблюдатель явления Ты

Я наблюдатель явления Ты.
Встречи проносятся как мгновения,
Проясняя твои черты,
Мое удивление,

Увлечение, страсть и стыд,
И томление, как затмение
Накрывает до немоты,
Ускоряет сердцебиение.

Как прекрасное наваждение
С сердцевиной из пустоты,
Страсть приносит мне вдохновение,
Но реальные вещи просты.

Если устранить искажения,
Все желания и мечты,
И разбить свое отражение,
Я узнаю ли, кто Ты?


Рецензии