пламенный привет от моих соплей и слез

такое долгое непривычное счастье
я за эти дни волшебства еще отревусь
рутина стала невыносимой в одночасье
я всеми возможными дорогами к тебе рвусь
сердце ухает невыносимо на уровне горла
нет, не может у этого быть край
и касаясь тебя, в голове стучит исступленно
"лето, пожалуйста, не наступай"


Рецензии