Зимняя любовь

И зимою любовь бывает
Обжигающею, как лёд.
Пусть порошею заметает
И морозом трескучим бьёт.

Она крепче от зимней стужи,
Чище, чем первозданный снег,
Если каждою клеткой вьюжит
Алой крови пьянящий бег.

Она ярче весенней страсти,
Раскалённых губ горячей,
Когда вечность любовной власти
Прожурчит, как весной ручей.

Сердцем к сердцу на лыжах мчатся.
Пусть завидуют невзначай,
Когда звёзды в глазах искрятся,
Бьются нежностью через край.

      г. Пролетарск.


Рецензии
Очень красиво. Хорошие у Вас стихи. Удачи Вам!

Наталья Ускова   28.03.2012 14:48     Заявить о нарушении