счастье

               



Ты проснулся сегодня впервые опять не один,
Её локоны нежно погладив своею рукой.
У тебя есть любовь и ты снова как прежде любим,
Вам не нужен никто, вы одни на планете большой.

Это счастья момент,что так долго ты ждал по ночам,
Когда слёзы текли и не мог до утра ты уснуть.
Одиночества боль и с луной разговор по душам,
Ты мечтал  об одном- эту девушку снова вернуть.

И она так прекрасна ещё не открывши глаза,
В твои окна заглянет слегка запоздавший рассвет.
По щеке неожиданно скатится снова слеза,
Но от счастья, ведь боли теперь больше нет...


Рецензии