Запах

Болезненно близко - до дрожи,
Запах тепла и кожи.
Животнейший магнетизм,
Сигарета сейчас - символизм.
Тонкая скорлупа приличия,
Держит в руках обычно так.
Мне все равно - все же,
Но ведь запах тепла и кожи...


Рецензии