Пора менять

Проснитесь Русские КРЕСТьяне
Скажите грозно:"Сколько можно
Издеваться Вам над ВСЕМИ НАМИ";
Мы триста лет терпели молча Иго
Князей,Бояр,Дворян,Шутов,Царей
Романовых и даже Польских королей
Германских "Дам" сажали над собой!!

Но вроде ВЕКИ у НАРОДА Разомкнулись
В Семнадцатом Мы дали Власти БОЙ
Но не добили до конца,Живучь КАНЦЕРОГЕН,
Пришёл на Трон Партийный Босс точнее ЕБН
Пустило Барство,Жадность и Холуйство - метастазы
И породило в бывшей Соцстране Режим - ЗАРАЗЫ

А  было время - Свободы знаки собирать
Престиж Российский в МИРЕ поднимать....

Но всё пошло у этой Власти кувырком
И рушится от близкой старости НАШ ДОМ;
Упал наш "МИР",упал "ПРОГРЕСС"
Упал к России (кроме нефти)интерес
А нынче упадёт от Фобоса кастрюля мнимо
И этой крышкою накроется как тазом Аргентина

В России наступил критический момент
На пост главы  не найден нужный элимент
Кого ни выдвинут в верхи: - "достойное дерьмо"
Хоть вместе с Партией Единой и в Думе заодно
А старые Правители попали у Народа в плен:
ТАНДЕМУ нарисован был громадный Детородный Член
На плоскости поднятого Литейного моста
Весь Петербург от этой шутки смеялся до утра....

Но в общем то Народу, видно,не до шуток
Решает НАШЕ ДЕЛО ПОЛИТИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Когда на выборах нас жёстко обманули
И дело против Избиркома сразу повернули
Все поняли не надо крайнего невинного искать
А проще надо КОНСТИТУЦИЮ менять!!!

Долой,на свалку - ЧАСТНЫЙ КАПИТАЛ
Что весь народ Российский как липку ободрал
А сам СЕБЕ (чтоб воровать)свободу дал
Но нам нужна другая Вертикали ВЛАСТЬ
Такая чтоб Страною СПРАВЕДЛИВО управлять....
   16.01.2012г.(№289) Но видно долго придется кровью нам харкать


Рецензии
Спасибо за Патриотизм!http://www.stihi.ru/2011/12/25/2645
http://www.stihi.ru/2011/10/21/7730
Они готовы даже душу дьяволу продать,
Чтоб только власти вожжи удержать!
http://www.stihi.ru/2011/12/05/3336
Здоровья Вам и Счастья, и успехов!
С уважением. Владимир.

Владимир Карпеченко   17.01.2012 16:56     Заявить о нарушении
Рад встрече с единомышленником,спасибо за пожелания.С уважением Константин

Константин Погодин Два   18.01.2012 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.