Тебе

Я люблю тебя,
Милая девочка
Я люблю любоваться тобой.
И душа твоя,
Тонкая веточка
Восхищает меня,
День деньской
Улыбаешься,
Добр и нежен я.
Плачешь,
Хмур я ,как северный шторм.
Звонкий смех твой,
Что сердце мне радует
Мне милее,
Всех модных певцов.
Я люблю тебя,
милая девочка.
Я люблю,
Любоваться тобой.


Рецензии