***

Ездил к корешу на дачу!               
 – Не могу, сейчас заплачу!
Вид плачевный, вроде свалки!
Не моя, а всё же жалко.

Дед решил старушку кинуть,
Для прикрытья внука взял.
Ну, а внук! Ну, надо – ж ссука!
Всё на видео за - снял!

Приколист, от слова Коля,
Коли так – приколиться!
Ну а я, родился Колей,
На мне стрелки сводятся.

Просыпайтесь, потянитесь,
- Утро, солнце, благодать!
Чистим зубки, причешитесь,
Лёгкий завтрак и пахать!
               
Много баб одни растраты!
Не хватает мне зарплаты.
Баб иметь наверняка,
Эдак лет до сорока!

В поликлинику хожу, в виде исключения!
Баня, девки и массаж, вот залог лечения!


Рецензии