Я спрятался за тайну
За строчки послесловий.
Ищу свою планету,
Где нет вообще сословий.
Где опиум - лекарство,
Где грусти нет в помине ,
Всё просто , жизнь - бунтарство,
Сгорает , как в камине.
Где мыслей водопады
Вдруг обернутся морем
И все души разлады
Забыты будут вскоре.
А чувства? Что ж , остынут.
Ведь не бывает чуда ,
Ведь если беды сгинут
То радость то откуда?
Свидетельство о публикации №112011608384