без любви

               


Мечта достигнута,но что-то здесь не так...
Она не прочь и всё прекрасно... Вроде...
Остался лишь казалось бы пустяк...
Нам под венец ...И только смерть...Но вот ведь...

Всё это будет просто без любви,
Лишь потому,что нам двоим удобно.
Мечты оставим где-то позади.
А всё что было... Было бесподобно...

Кому нужна любовь,когда тепло?
И когда сердце больше не тревожит?
А что душа? Смирится всё равно..
И ей никто уже тут не поможет...


Рецензии