Заварилась крепким кофе

Заварилась крепким кофе
ночь густая за стеклом.
Полно..Поздно..Я мечтаю
и вздыхаю не о том.
Надо спрыгнуть с туч на землю,
заплести луны лучи.
Знаю, знаю- друг неверный.
Я кричу,но ты молчи.
Не раскроют звуки тайны,
разбредутся в искры звезд,
намекая на свиданье.
Нерушим надежды мост.
Светят в лампе галогены
и прищурены глаза.
Код, раскрученный до генов,
обовъется, как лоза,
вокруг стана мелодрамы,
где инстинкты греют кровь.
И не поздно и не рано
развернула флаг Любовь.


Рецензии
"Нерушим надежды мост" - как это близко и греет!
Успехов Вам и вдохновения.

Павел Лосев   02.02.2012 13:25     Заявить о нарушении
спасибо.с теплом)

Елена Жедринская   02.02.2012 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.