95 из черновиков

Пахнет в комнате
чем-то одним
а в коридоре -
чем-то другим

Пахнет на кухне
известно чем третьим
известно чем
пахнет и в туалете

В ванной стоит
известно чей запах
неизвестно только чем я пропах
сижу, кофе пью, никого не трогаю...


2001


Рецензии